Кафедра «Бионанотехнология»

II Международный симпозиум "Инновации в пищевой биотехнологии"

14 мая 2019 г. состоялся II Международный симпозиум "Инновации в пищевой биотехнологии" на базе Кемеровского государственного университета.

В рамках Международного симпозиума "Инновации в пищевой биотехнологии" в Кемеровском государственной университете прошла VII Международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых ученых "Пищевые инновации и биотехнологии".

В секции "Пищевая химия, био- и нанотехнологии" были представленные доклады современной биотехнологии. Председательство секции возглавил член-корреспондент РАН, профессор РАН, д.т.н. Арам Генрихович Галстян. Конференция стала площадкой не только для получения новых знаний, но и обмена опытом, обсуждения перспектив в области пищевой биотехнологии. Приглашенным гостем секции стала профессор Омского государственного технического университета, доктор технических наук Светлана Ивановна Артюхова.

Председатель отметила высокий уровень подготовки всех докладчиков и пожелала всем выступающим и присутствующим продолжения работы в реализации новых перспективных идей и проектов.

С подведением итогов Международной научной конференции и завершением Международного симпозиума выступил ректор Кемеровского государственного университета, доктор технических наук, профессор РАН Александр Юрьевич Просеков. В секции "Пищевая химия, био- и  нанотехнологии" победителем за лучший доклад стала магистрант 1 курса кафедры "Бионанотехнология" Веснина Анна Дмитриевна.

 

Поздравляем всех кто принимал участие в Международном симпозиуме! Желаем творческих успехов!

 

Все работы участников собраны в сборнике материалов VI Международной научной конференции «Инновации в пищевой биотехнологии», который можно найти здесь.

 

Назад